|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIBETTI, V. K.; JAHNKE, D. S.; SCHUBERT, R. N.; MOREIRA, M. S.; SCHIEDECK, G. |
Afiliação: |
GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT. |
Título: |
Uso de torta de azeitona para produção de insumos orgânicos através da minhocultura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INSUMOS PARA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Torta de Azeitona. |
Thesagro: |
Azeitona; Húmus; Minhoca. |
Thesaurus Nal: |
Earthworms; Olives. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75586/1/USO-DE-TORTA-DE-AZEITONA-PARA-PRODUCAO-DE-INSUMOS-ORGANICOS-ATRAVES-DA-MINHOCULTURA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200217 a 4500 001 1946951 005 2020-04-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIBETTI, V. K. 245 $aUso de torta de azeitona para produção de insumos orgânicos através da minhocultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP INSUMOS PARA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aEarthworms 650 $aOlives 650 $aAzeitona 650 $aHúmus 650 $aMinhoca 653 $aTorta de Azeitona 700 1 $aJAHNKE, D. S. 700 1 $aSCHUBERT, R. N. 700 1 $aMOREIRA, M. S. 700 1 $aSCHIEDECK, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
101. | | GOMES, F. de O.; CAVALCANTI, B. S.; BARROS, E. K. C.; ROCHA, L. J. R. da; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
103. | | CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
105. | | FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
107. | | OLIVEIRA, A. M. C.; JEAN, A.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M. Proximate composition, minerals, tannins, phytates and cooking quality of commercial cowpea cultivars. Revista Caatinga, v. 36, n. 3, p. 702-710, jul./set. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
108. | | LIMA, H. E. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ARAÚJO, R. F. de; ARAÚJO, R. S.; QUEIROZ, E. de S.; GUIMARÃES, P. V. P. Recuperação de pomar de cupuaçuzeiro com histórico de alta infestação da doença vassoura-de-bruxa em Roraima. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
109. | | BLISS, F. A.; PEREIRA, P. A. A.; ARAUJO, R. S.; HENSON, R. A.; KMIECIK, K. A.; McFERSON, J. R.; TEIXEIRA, M. G.; SILVA, C. C. D. Registration of five high nitrogen fixing common bean germplasm lines. Crop Science, v. 29, n. 1, p. 240-241, Jan./Feb. 1989.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
111. | | MADALÃO, J. C.; PIRES, F. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; NASCIMENTO, A. F.; CHAGAS, K.; PROCOPIO, S. O.; ARAÚJO, R. S.; BONOMO, R.; TAUFNER, G. A. Selection of species tolerant to the herbicide sulfentrazone with potential for phytoremediation of contaminated soils. Semina, Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 6, p. 2199-2214, nov./dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
112. | | DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Seleção de linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto biofortificadas com ferro e zinco In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
113. | | DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Seleção de linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto biofortificadas com ferro e zinco. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 4, p. 19807-19814, Apr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
116. | | BATISTA, A. P.; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; GONCALVES, A. O.; MACEDO, J. R. de; ARAÚJO, R. S. de. Metodologia de análise do risco erosivo e sua relação com Áreas de Preservação Permanente: aplicação à microbacia do Rio Santa Maria, Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
117. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
118. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
119. | | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
120. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|